张海青的空间
                     张海青的空间

区空间  校空间  我的主页    照片   好友[文章  收藏   评论   留言     音乐   视频   推荐文章 

每日心情 |  好文欣赏 |  教学点滴  |  教材教法 |  教育活动 |  课程改革 | 
本博客空间统计:   2 篇文章   0 个评论

加为好友  发送信息

博主说明:教师
姓名:张海青
学校:东英学校
空间等级:2 >
现有积分:16
距离下一等级:34分
空间排名:教师类 第2169

 
最新文章
 
新学期最好的礼物
给妈妈的一份礼物
 
随机阅读
 
和之歌
梅燕 《总也倒不了的老屋》教学反思
《总也倒不了的老屋》教学反思
3A Unit 3 Are you Ki.
3A Unit 2 默写
3A Unit 2 How are y.
 
推荐文章
 

3月
7 2010
 

给妈妈的一份礼物


   作者:张海青 发表时间-20 :29:31  阅读( 98 )| 评论( 0 )

分享(包括微信):



尊敬各位领导、老师,亲爱的同学们:

                              大家早上好!

     同学们,今天是三月的第2个星期一,3月8日,你们知道是什么日子吗?对了,是三八妇女节。妇女节又称"国际妇女节",是世界各国妇女争取和平、平等、发展的节日,节期定在每年的三月八日。

一个世纪以来,各国妇女为争取到这一权利做出了不懈的努力和坚决的斗争。

1924年,中国共产党在广州召开了第一次妇女节纪念大会。

1949年,我国中央人民政府作出决定,将每年的三月八日定为妇女节,该日全国妇女举行各种仪式的纪念和庆祝活动。

1977年12月,联合国采纳了一项决议声明,联合国妇女权益和和平日,在一年的某一天,服从各成员国的历史和传统, 国际妇女节定为3月8日。
       那么在今天,你想对辛辛苦苦抚养你长大的妈妈和辛勤教育你们的女老师们说些什么和做些什么呢?

让我们来向她们送出节日的祝贺吧,你可以自制一份贺卡,或写一份妇女节贺词,或为她们唱首歌,她们的脸上一定会露出甜甜的笑容,夸你是个懂事的好孩子。
       尊重她们更加应该落实在平时的生活中。我们要尊重她们的劳动,了解她们的辛苦,多听她们的话,做个听话的孩子。好吗?我的讲话结束,谢谢大家!


    下一篇文章:新学期最好的礼物

[相关文章分类——教学点滴 ]
  • 新学期最好的礼物
  • 给妈妈的一份礼物
  • 评论

    首 页 上一页 [0] 下一页 尾 页 0/0 共: 0 条记录


    个人空间评论从2017年1月起采用实名制:
    深圳市罗湖区教育局 版权所有
    地址:深圳市文锦中路螺岭小学综合楼7楼